Paramètres mag.

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres magasin papier sous Paramètres système.

Important

• Si le format du papier spécifié diffère de celui du papier se trouvant dans le magasin, un incident papier risque de se produire, le format correct du papier n'étant pas détecté.

Priorité magasins papier : copieur (Copieur/serveur des documents)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

Priorité magasin papier : Fax (fax)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

Priorité magasin papier : Imprimante (imprimante)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

Format papier magasin : Magasin 1

Sélectionnez le format du papier chargé dans le magasin papier.

Les formats papier disponibles pour le Magasin 1 sont les suivants :

• A4Paysage, A5Portrait, B4 JISPaysage, B5 JISPaysage, 81/2 × 11Paysage, 51/2 × 81/2Portrait, 16KPaysage

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Par défaut : [A4Paysage]

Icône Région B(principalement l'Amérique du Nord)

Par défaut : [81/2 × 11Paysage]

Format papier magasin : Magasin 2-3

Sélectionnez le format du papier chargé dans le magasin papier.

Les formats papier disponibles pour les magasins 2-3 sont les suivants :

• A4Paysage, 81/2 × 14Paysage, 81/2 × 13Paysage, 81/2 × 11Paysage, 81/4 × 14Paysage, 81/4 × 13Paysage

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Par défaut : [A4Paysage]

Icône Région B(principalement l'Amérique du Nord)

Par défaut : [81/2 × 11Paysage]

Format papier Bypass imprimante

Définissez le format du papier chargé dans le Bypass lors de l'impression de données à partir de l'ordinateur.

Les formats papier disponibles pour le Bypass sont les suivants :

• A4Paysage, A5Portrait, A5Paysage, B5 JISPaysage, C5 EnvPaysage, C6 EnvPaysage,

DL EnvPaysage, 81/2 × 14Paysage, 81/2 × 13Paysage, 81/2 × 11Paysage, 81/4 × 14Paysage,

81/4 × 13Paysage, 8 × 13Paysage, 71/4 × 101/2Paysage, 51/2 × 81/2Paysage, 51/2 × 81/2Portrait,

41/8 × 91/2Paysage, 37/8 × 71/2Paysage, 16KPaysage

• [Format perso.]

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Par défaut : [A4Paysage]

Icône Région B(principalement l'Amérique du Nord)

Par défaut : [81/2 × 11Paysage]

Pour de plus amples informations sur les formats papier détectés automatiquement, reportez-vous au manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.

Vous pouvez définir un format de papier personnalisé entre 90,0 - 216,0 mm (3,55 -8,50 inch) vertical et entre 139,0 - 600,0 mm (5,48 - 23,62 inch) horizontal.

Type de papier : Bypass

Permet de définir l'écran pour qu'il affiche le type de papier chargé dans le Bypass.

Les types de papier disponibles pour le Bypass sont les suivants :

• [Papier ordin.], [Papier recyclé], [Papier spécial], [Papier couleur], [Papier à en-tête], [Étiquettes], [Pap. préimprimé], [Papier Bond], [Papier cartonné], [Papier préperforé], [Transparents], [Papier épais 1]

Les épaisseurs de papier disponibles pour le Bypass sont les suivantes :

• [Papier ordin.] (60 - 90 g/m2, Bond 16 - 24 lb.)

• [Grammag moyen] (91 - 105 g/m2, Bond 24 - 28 lb.)

• [Papier épais] (106 - 157 g/m2, Bond 28 - 40 lb.)

Paramètre par défaut pour « Grammage papier » : [Papier ordin.]

Paramètre par défaut pour « Grammage papier » : [Papier ordin.]

Si [Papier épais 1] ou [Étiquettes] est selectionné pour « Type papier », seul [Papier épais] est disponible.

Si vous sélectionnez [Transparents], « Grammage papier » n'est pas disponible.

Pour en savoir plus sur les relations entre les formats et épaisseurs de papier possibles, reportez-vous au manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.

Pour en savoir plus sur les conditions d'utilisation recommandées pour le papier épais, reportez-vous au manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.

Type papier : Magasin 1-3

Permet de paramétrer l'écran pour qu'il affiche le type de papier chargé dans les magasins papier 1 -3.

La fonction d'impression utilise cette information pour sélectionner automatiquement le magasin papier.

Les types de papier disponibles pour les magasins 1-3 sont les suivants :

• [Papier ordin.], [Papier recyclé], [Papier spécial], [Papier couleur], [Papier à en-tête], [Pap. préimprimé], [Papier Bond], [Papier cartonné], [Papier préperforé]

Les grammages papier disponibles pour les magasins papier 1-3 sont les suivants :

• [Papier ordin.] (60 - 90 g/m2, Bond 16 - 24 lb.)

Paramètre par défaut pour « Grammage papier » : [Papier ordin.]

Paramètre par défaut pour « Grammage papier » : [Papier ordin.]

Paramètre par défaut pour « Appliquer R°/V° » : [Oui]

Paramètre par défaut pour « Appliquer sélect. papier auto » : [Oui]

Le repère apparaît à côté du magasin papier si [Non] est sélectionné pour « Appliquer sélect. papier auto ».

Sous la fonction copieur, « Appliquer sélect. papier auto » n'est disponible que quand [Papier ordin.] ou [Papier recyclé] est sélectionné comme type de papier. "« Appliquer sélect. papier auto » n'est pas disponible lorsque ce paramètre ou « Appliquer R°/V° » est défini sur [Non].

Pour en savoir plus sur les relations entre les formats et épaisseurs de papier possibles, reportez-vous au manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.

Pour en savoir plus sur les conditions d'utilisation recommandées pour le papier épais, reportez-vous au manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.

Remarque

• Les types de papier disponibles pour cet appareil sont [Papier normal 1] et [Papier normal 2]. Le paramètre par défaut est [Papier normal 2]. Pour plus de détails sur le paramétrage du type de papier, reportez-vous au manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.

• Pour plus d'informations sur l'accès aux Paramètres système, voir Accès aux outils utilisateur.