Compatibilité des fonctions

Certaines fonctions ne peuvent pas être utilisées en même temps. L'ordre dans lequel ces fonctions sont sélectionnées détermine le type de fonction valide.

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

Pour plus d'informations sur les fonctions qui ne peuvent pas être utilisées simultanément, consultez Comptabilité des fonctions.

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Pour plus d'informations sur les fonctions qui ne peuvent pas être utilisées simultanément, consultez Compatibilité des fonctions.

Les symboles figurant dans les cellules ont les significations suivantes :

Espace vierge : ces modes peuvent être utilisés simultanément.

x : Ces modes ne peuvent pas être utilisés simultanément. Le premier mode sélectionné correspond au mode que vous utilisez actuellement.

Cercle : ces modes ne peuvent pas être utilisés simultanément. Le deuxième mode sélectionné sera le mode que vous utilisez.