Lorsque vous utilisez le pilote TWAIN ou le pilote WIA

Cette section explique la relation entre la résolution et le format de numérisation lorsque vous utilisez le pilote TWAIN ou le pilote WIA avec cet appareil.

Pour définir la zone de numérisation ou la résolution sur la machine lorsque vous l'utilisez directement en tant que scanner TWAIN en réseau, consultez l'aide du pilote TWAIN.

Vitre d'exposition

Si [Binaire(Texte)], [Binaire(Photo)], [Échelle de gris] , [8 Couleurs], ou [8 Couleurs(Photo)] est sélectionné dans [Coul./dégr.:]

Le format de numérisation détermine la résolution maximale possible.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour la résolution maximum disponible pour chaque format de numérisation.

Format de numérisation et résolution maximale

Format de numérisation

Résolution maximale (dpi)

Letter (81/2×14)

600

81/2×13, Letter (81/2×11)

602

A4

619

B5

714

A5

878

51/2×81/2

931

B6

1016

A6

1200

Si [16770K couleurs] est sélectionné dans [Coul./dégr.:]

Le format de numérisation détermine la résolution maximale possible.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour la résolution maximum disponible pour chaque format de numérisation.

Format de numérisation et résolution maximale

Format de numérisation

Résolution maximale (dpi)

Legal (81/2×14)

542

81/2×13

563

A4

601

Letter (81/2×11)

602

B5

695

A5

852

51/2×81/2

865

B6

984

A6

1200

ADF

Si [Binaire(Texte)], [Binaire(Photo)], [Échelle de gris] , [8 Couleurs], ou [8 Couleurs(Photo)] est sélectionné dans [Coul./dégr.:]

Le format de numérisation détermine la résolution maximale possible.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour la résolution maximum disponible pour chaque format de numérisation.

Format de numérisation et résolution maximale

Format de numérisation

Résolution maximale (dpi)

A4, B5, A5, B6, Legal (81/2×14), 81/2×13, Letter (81/2×11), 51/2×81/2

600

Si [16770K couleurs] est sélectionné dans [Coul./dégr.:]

Le format de numérisation détermine la résolution maximale possible.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour la résolution maximum disponible pour chaque format de numérisation.

Format de numérisation et résolution maximale

Format de numérisation

Résolution maximale (dpi)

Letter (81/2×14)

542

81/2×13

563

A4, B5, A5, B6, Letter (81/2×11), 51/2×81/2

600

Remarque

• Certains types d'originaux et paramètres de résolution peuvent réduire la qualité de la numérisation.