Impression sur du papier au format personnalisé

1Ouvrez le document à imprimer.

2Sélectionnez [Imprimer] dans le menu [Fichier].

3Sélectionnez l'imprimante que vous utilisez dans le menu contextuel [Imprimante :].

4Sélectionnez [Gérer format perso.] ou [Format papier perso.] dans le menu contextuel [Format papier :].

Ouvrez la boîte de dialogue permettant d'enregistrer un format papier personnalisé.

5Cliquez sur [Nouveau] ou [+], puis saisissez un nom pour le format de papier original.

Pour modifier un format papier personnalisé existant, cliquez sur le nom du paramètre. Vous pouvez enregistrer plusieurs paramètres papier personnalisés.

6Spécifiez le format papier en entrant les valeurs dans [Format papier :] et [Zones non imprimables :] ou [Marges impression].

7Cliquez sur [OK].

8Imprimez le document à l'aide de la fonction impression dans l'application native du document.

Remarque

• Dans certaines versions du système d'exploitation, le papier de format personnalisé ne peut pas être enregistré si « Toute imprimante » n'est pas spécifié comme imprimante cible.

• À cause des erreurs de calcul, la dimension actuelle du papier de format personnalisé peut ne pas correspondre à la valeur saisie par l'utilisateur.