Redémarrage du travail d'impression au moyen du Bypass

Si vous sélectionnez [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.] dans [Priorité paramètre magasin] pour le Bypass sous [Paramètres imprimante] dans [Système], un message d'alerte s'affiche à chaque fois que le papier chargé dans le magasin source ne correspond pas au format ou au type de papier spécifié dans le travail d'impression. Si le message d'alerte s'affiche, procédez comme suit pour reprendre l'impression à partir du Bypass.

1Charger le papier indiqué sur l'écran dans le Bypass.

2Appuyez sur [OK].