Étalonnage automatique des couleurs

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Appuyez sur [Maintenance].

3Appuyez sur [Alignement couleur auto].

4Appuyez sur [Départ].

Pour étalonner automatiquement les couleurs à partir de la fonction copieur, appuyez sur [Départ] sous la fonction Copieur. Pour effectuer cette opération à partir de la fonction Imprimante, appuyez sur [Départ] sous la fonction Imprimante.

5Appuyez sur [Début. impr.].

• Étalonnage automatique des couleurs sous la fonction Imprimante

Sélectionnez les motifs de test à partir de [Trame de test 1 (600 multiplication 600 dpi)], [Trame de test 2 (1800 multiplication 600 dpi)], [Trame de test 3 (9000 multiplication 600 dpi)] ou [Trame de test 4 (1200 multiplication 1200 dpi)], puis appuyez sur [Lancer impression].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Placez le motif test sur la vitre d'exposition, puis appuyez sur [Lancer num.].

Remarque

• Le motif test n'est pas lu lorsqu'il est placé dans le chargeur de documents.

• Le motif de test s'imprime sur une page au format A4, 81/2 multiplication 11. Si aucune feuille de papier A4 n'est disponible, les formats A3 ou B4 JIS (Japanese Industrial Standard) sont utilisés. Veillez à vérifier le chargement de papier dans le magasin.

• Placez le motif test de la manière suivante :

Illustration de configuration du motif de test.

• Assurez-vous que le motif de test est placé sur la vitre d'exposition, puis placez deux ou trois feuilles vierges, de même format que le motif test, au-dessus du motif test.