Mise sous tension/hors tension.

L'interrupteur principal se trouve sur le côté gauche de l'appareil. Si vous placez cet interrupteur en position arrêt, le voyant d'alimentation principale situé dans la partie droite du panneau de commande s'éteint. Une fois ce voyant éteint, l'appareil est hors tension. Lorsqu'une unité de télécopie est installée, les fichiers de télécopie en mémoire risquent d'être perdus si vous éteignez l'appareil. N'utilisez cet interrupteur qu'en cas de nécessité.

Remarque

• Cet appareil bascule automatiquement en mode Basse consommation ou mode Veille si vous ne l'utilisez pas pendant un certain temps. Pour plus d'informations, voir Économie d'énergie.