Exemples de raccourci

Nom du raccourci

Description du raccourci

Référence

Copie éco

Indiquez [Combin. 2 faces] dans [R-V/Combiné/Série].

Vous pouvez économiser du papier et du toner.

Pour de plus amples détails sur les modalités d'enregistrement, voir le manuel Copieur / Serveur de documents.

Copie confidentielle datée

Dans [Éditer/Couleur], spécifiez [CONFIDENTIEL] sous [Tampon prédéfini] et [Tampon date].

Vous pouvez sensibiliser davantage le lecteur du document sur la sécurité en imprimant « Secret » et la date sur les copies.

Pour de plus amples détails sur les modalités d'enregistrement, voir le manuel Copieur / Serveur de documents.

Numérisation facile de PDF

Sélectionnez [Pleine coul.:Texte/Photo] dans [Para. Numérisat°]. Dans [Envoyer Nom fichier/Type], sélectionnez [PDF] sous [Type de fichier] et saisissez les renseignements concernant l'activité tels que « Branche de Londres : rapport quotidien » sous [Nom fichier].

Vous pouvez numériser efficacement les documents.

Pour de plus amples détails sur les modalités de programmation, voir le manuel Scanner.