Préparation pour l'envoi de documents numérisés vers des ordinateurs clients multiples

Important

• Pour utiliser la fonction de distribution réseau du scanner, votre réseau doit disposer d'un serveur de distribution sur lequel le logiciel de distribution ScanRouter (en option)*1 est installé. Vous devez également enregistrer les informations sur le destinataire et l'expéditeur sur le serveur de distribution. Pour plus d'informations sur le logiciel de distribution ScanRouter, reportez-vous aux manuels fournis avec ce logiciel.

*1 Le logiciel de distribution ScanRouter n'est plus disponible à la vente.