Impression d'un fichier d'impression suspendue au moyen du panneau de commande

Important

• Une fois l'impression terminée, le fichier enregistré est supprimé.

1Appuyer sur la touche [Accueil] en haut à gauche du panneau de commande, puis appuyez sur [Imprimante] sur l'écran [Accueil].

Illustration de la touche Accueil

2Appuyez sur l'onglet [Trvx impr.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Trv imp. suspend.].

4Sélectionnez les fichiers à imprimer.

Vous pouvez sélectionner tous les fichiers d'impression suspendue en même temps en appuyant sur [Sélect. tous travaux] après avoir sélectionné un fichier.

5Appuyez sur [Impr.].

6Pour modifier les paramètres d'impression d'un document, appuyez sur [Param. détaillés].

Pour plus d'informations sur les paramètres pouvant être définis, voir Paramètres pouvant être définis sur le panneau de commande.

7Saisissez le nombre d'exemplaires sur le pavé numérique, puis appuyez sur [Imprimer].

Remarque

• Lorsque l'impression d'un fichier suspendu est prévue pour une heure précise et que vous voulez imprimer le fichier avant l'heure spécifiée, imprimez le document en utilisant le panneau de commande.

• Pour arrêter l'impression après son démarrage, appuyez sur [Sortie] jusqu'à ce que l'écran d'impression s'affiche, puis sur [Réinitialiser travail] ou sur [Stop]. Le fichier sera supprimé.

• Vous pouvez également imprimer un fichier d'impression suspendue depuis Web Image Monitor. Pour plus de détails, consultez l'Aide de Web Image Monitor.