Modifier les paramètres de grammage papier

Sélectionnez [Papier normal 1] ou [Papier normal 2] en fonction du type de papier normal.

Si dans Paramètres système, [Paramètres mag.], vous définissez[Grammage papier] sur [Papier normal] pour le [Type papier] de chaque magasin, vous devez ensuite sélectionner [Maintenance], [Paramètre papier ordinaire] et préciser soit [Papier normal 1] soit [Papier normal 2], en fonction du grammage du papier chargé.

Le paramètre par défaut est Papier normal 2.

Important

• Sélectionnez [Papier normal 1] pour du papier d'un grammage compris entre 60–74 g/m2 (16–20 lb. Bond).

• Sélectionnez [Papier normal 2] pour du papier d'un grammage compris entre 75–81 g/m2 (20 lb. Bond).

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Appuyez sur [Maintenance].

3Appuyez sur [Paramètre papier ordinaire].

4Sélectionnez le type de papier pour chaque magasin en fonction du papier à définir et appuyez sur [OK].

5Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Dans Paramètres système, [Paramètres mag.], pour le [Type papier] de chaque magasin, vous pouvez spécifier [Grammage papier]. Pour plus d'informations sur le grammage papier, voir Formats et types de papier recommandés.