Papier épais

Cette section fournit des détails et des recommandations concernant les papiers épais.

Lors du chargement de papier épais d'un grammage compris entre 106–256 g/m2 (28 lb. Bond–140 lb. Index) dans les magasins 1–4, dans le magasin petit format, ou dans le Magasin 3 (LCT), d'un grammage compris entre 106–216 g/m2 (28 lb. Bond–80 lb. Cover) dans le magasin grande capacité (LCT), ou d'un grammage compris entre 106–300 g/m2 (28 lb. Bond–110 lb. Cover) dans le Bypass, veuillez suivre les consignes ci-dessous en vue d'éviter des incidents papier ou une perte de la qualité de l'image.

Remarque

• Lors de la copie ou de l'impression sur du papier épais, la vitesse de copie/d'impression est plus lente que d'habitude.

• Sélectionnez [Papier épais 1], [Papier épais 2], [Papier épais 3] ou [Papier épais 4] sous [Paramètres mag. papier] dans le menu Paramètres système.

• Même si vous chargez le papier épais selon les recommandations ci-dessus, les opérations normales et la qualité d'impression peuvent être altérées, selon le type de papier.

• Les impressions peuvent avoir des plis verticaux saillants.

• Les impressions peuvent être nettement recourbées. Aplatissez les impressions si elles sont pliées ou recourbées.