Enregistrement d'un dossier NCP

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Gestion carnet adr.].

3Vérifiez que [Programmer/Modifier] est sélectionné.

4Appuyez sur le nom que vous souhaitez enregistrer ou saisissez le numéro enregistré à l'aide du pavé numérique.

Vous pouvez effectuer vos recherches par nom enregistré, code utilisateur, numéro de fax, nom de dossier, adresse e-mail ou destinataire IP-Fax.

5Appuyez sur [Dossier].

6Appuyez sur [NCP].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Sélectionnez « Type de connexion ».

Si vous voulez définir un dossier dans une arborescence NDS, appuyez sur [NDS]. Si vous voulez définir un dossier sur un serveur NetWare, appuyez sur [Bindery].

Si vous avez configuré "Type connexion" sur [NDS], saisissez le nom d'utilisateur suivi du nom de contexte dans lequel l'objet d'utilisateur est situé. Si le nom d'utilisateur est « utilisateur » et que le nom de contexte est « contexte », saisissez « utilisateur.contexte ».

8Spécifiez le chemin d'accès.

Pour de plus amples informations sur la manière de préciser le chemin manuellement, voir Localisation manuelle du dossier NCP.

Pour de plus amples informations sur la manière de préciser le chemin à l'aide de Parcourir le réseau, voir Localisation du dossier NCP à l'aide de Parcourir le réseau.

9Appuyez sur [Test connexion] pour vérifier si le chemin d'accès est défini correctement.

10Appuyez sur [Sortie].

Si le test de connexion échoue, vérifiez les paramètres et essayez à nouveau.

11Appuyez sur [Info auth.], puis appuyez sur [Touche de déplacement vers le basSuiv.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

12Appuyez sur [Spécifier autre info auth.] à droite de « Authentification dossier ».

Lorsque [Ne pas spécifier] est sélectionné, le nom d'utilisateur NCP et le mot de passe NCP que vous avez définis dans « Nom d'utilisateur/Mot de passe par défaut (Envoyer) » dans les paramètres de Transfert de fichiers sont appliqués. Pour plus d'informations, voir Transfert de fichiers.

13Appuyez sur [Modifier] sous « Nom util. connexion ».

14Saisissez le nom utilisateur de connexion, puis appuyez sur [OK].

15Appuyez sur [Modifier] sous « MdP de connexion ».

16Saisissez le mot de passe et appuyez ensuite sur [OK].

17Saisissez de nouveau le mot de passe pour le confirmer, puis appuyez sur [OK].

18Appuyez sur [OK].

19Appuyez sur [Sortie].

20Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• NCP n'est disponible que si une unité optionnelle NetWare est installée.

• Pour enregistrer le nom, voir Enregistrement des données utilisateur.

• Vous pouvez utiliser jusqu'à 128 caractères pour le nom d'utilisateur et le mot de passe.

• Pour spécifier un dossier, vous pouvez saisir le chemin d'accès manuellement ou localiser le dossier en parcourant le réseau.

• Si l'authentification utilisateur est définie, contactez votre administrateur.

• Pour plus d'informations sur l'accès aux Paramètres système, voir Accès aux outils utilisateur.