Impression de documents reçus de l'appareil client

Vous pouvez transférer ou acheminer les documents reçus de l'appareil distant doté de la fonction de télécopieur. En enregistrant l'appareil client sans fonction de télécopieur en tant que destinataire du transfert, vous pouvez imprimer les documents reçus de l'appareil client.

Par exemple, vous pouvez indiquer à l'appareil distant de transférer les documents destinés au service commercial sur l'appareil du service commercial et de transférer les documents destinés au service du personnel sur l'appareil du service du personnel. L'appareil du service commercial et l'appareil du service du personnel impriment les documents individuellement.

Pour transférer ou acheminer les documents reçus, dans le menu Paramètres fax de l'appareil distant doté de la fonction de télécopieur, configurez au préalable des paramètres de transfert ou d'acheminement.

Vous pouvez acheminer ou transférer les documents reçus par ligne ou par expéditeur. Pour plus d'informations sur les paramètres requis, reportez-vous à :

Si vous utilisez « Para. récept° à distance par ligne »

Sélectionnez la ligne dans « Para. récept° à distance par ligne » dans « Paramètres fax ». Spécifiez l'appareil client en tant qu'appareil distant. Pour plus d'informations sur Para. récept° à distance par ligne, reportez-vous à Paramètres réception.

Si vous utilisez « Réception à distance par expéditeur »

Enregistrez un expéditeur spécial dans « Enregistrer expéditeur spécial » de « Paramètres fax », puis attribuez la valeur « ON » à « Réception à distance par expéditeur ». Spécifiez l'appareil client en tant que récepteur final dans « Appareil distant ». Pour plus d'informations sur Para. récept° à distance par expéditeur, reportez-vous à Expéditeurs spéciaux à traiter différemment.

Pour spécifier l'appareil client en tant que destinataire, enregistrez au préalable l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'appareil client dans Paramètres système sur l'appareil distant.