Sélection automatique du mode couleur

En mode Sélect°couleur auto, la couleur de l'original est détectée automatiquement, et l'original sera copié soit en pleine couleur, soit en noir et blanc.

Si ce mode est activé, la machine détecte si l'original est en pleine couleur ou en noir et blanc en numérisant le centre de l'original. Si un original est aussi petit q'une carte de visite, la détection de couleur peut être éronnée, et un original en couleur peut avoir été détecté comme étant en noir et blanc. Sélectionnez le mode Pleine couleur lorsque vous copiez des originaux qui sont de petite taille.

1Appuyez sur [Sélect°couleur auto].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].