Réaliser une copie sur des enveloppes depuis le Bypass

Avant d'utiliser cette fonction, sélectionnez le type de papier [Enveloppe] sous [Paramètres mag.] dans Outils Utilisateur. Pour obtenir de plus amples informations, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.

1Placez l'original face imprimée vers la vitre d'exposition. L'original doit être aligné avec le coin arrière gauche.

Illustration de la vitre d'exposition

1. Marque de positionnement

2Chargez les enveloppes face vers le bas dans le Bypass.

[Bypass] est automatiquement sélectionné.

3Appuyez sur la touche [Carré].

4Appuyez sur [Format papier].

5Spécifiez le format de l'enveloppe, puis appuyez deux fois sur [OK].

6Appuyez sur la touche [Départ].