Notificación de error de correo

La máquina envía una notificación de error de correo electrónico al remitente cuando es imposible recibir correctamente un mensaje de correo electrónico concreto. También se envía una copia (“cc”) de esta notificación a la dirección de correo del administrador, si hay una especificada.

Importante

• Si el Internet Fax entrante de un tercero no pasa a través del servidor SMTP, incluso si la recepción no fuese correcta, no se enviará una notificación de error de correo al remitente.

Nota

• Puede seleccionar enviar una notificación de error por correo electrónico configurando el parámetro de usuario que corresponda. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Fax.

• Si no se puede enviar una notificación de error de correo electrónico, la máquina imprime el informe de errores (correo electrónico).

• Si se produce un error cuando se recibe un e-mail mediante SMTP, el servidor SMTP enviará un e-mail de aviso del error al remitente del documento.