Mensajes que aparecen cuando se utiliza la función de impresora

Esta sección describe los mensajes principales de la máquina. En caso de aparecer otros mensajes, siga sus instrucciones.

Nota

• Los ajustes que se pueden confirmar en Ajustes del sistema o Funciones de fax en el panel de mandos, también se pueden confirmar desde Web Image Monitor. Para obtener más información acerca de cómo confirmar los ajustes desde Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

Mensaje

Causas

Soluciones

“No se puede detectar el tamaño del original. Seleccione tamaño de escaneo.”

La máquina no ha detectado el tamaño del original.

En el panel de mandos mediante la tecla [Tamaño escaneo], especifique el área de escaneo en [Ajustes de escaneo] y vuelva a enviar el documento. Para obtener información sobre cómo configurar el tamaño de escaneo, consulte Fax.

“No puede encontrar la ruta especificada. Por favor compruebe los ajustes.”

El nombre del ordenador o de la carpeta introducido como destino es incorrecto.

Compruebe que el nombre del ordenador y el de la carpeta de destino son correctos.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-10]

El número de teléfono del alias que ha introducido ya ha sido registrado en el gatekeeper por otro dispositivo.

• Compruebe que aparezca el número de teléfono del alias correcto en [Ajustes H.323] de [Ajustes de fax]. Si desea información acerca de los ajustes H.323, consulte Fax.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-11]

No se puede tener acceso al gatekeeper.

• En [Ajustes H.323] en [Ajustes de fax], compruebe que aparece la dirección del gatekeeper correcta. Si desea información acerca de los ajustes H.323, consulte Fax.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-17]

El servidor SIP rechaza el registro del nombre de usuario.

• Corrija que la Dirección IP del servidor SIP correcta y el Nombre de usuario SIP estén enumerados en [Ajustes SIP] de [Funciones de fax]. Si desea información acerca de los ajustes SIP, consulte Fax.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-18]

No se puede acceder al servidor SIP.

• Compruebe que la Dirección IP del servidor SIP correcta está enumerada en [Ajustes SIP] de [Funciones de fax]. Si desea información acerca de los ajustes SIP, consulte Fax.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-24]

La contraseña registrada para el servidor SIP no es la misma que la contraseña registrada para esta máquina.

Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-25]

En [Protocolo en vigor], la dirección IP no está activada o se ha registrado una dirección IP registrada.

• En [Ajustes sistema], compruebe que IPv4 en [Protocolo en vigor], está establecido en "Activo". Para obtener más información sobre protocolo efectivo, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

• En [Ajustes del sistema], compruebe que se ha especificado la dirección IPv4 correcta para la máquina. Para obtener más información sobre la dirección IPv4, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[13-26]

Los ajustes del “Protocolo en vigor” y la “Dirección IP del servidor SIP” son distintos o se ha registrado una dirección IP incorrecta.

• En [Ajustes sistema], compruebe que se ha especificado la dirección IP correcta de la máquina. Para obtener más información sobre dirección IP, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[14-01]

No se encontró el servidor DNS, el servidor SMTP o la carpeta especificada para la transmisión, o no se pudo localizar el destino del Internet Fax alrededor (no a través) del servidor SMTP.

• En [Ajustes sistema], compruebe que los siguientes ajustes están enumerados correctamente.

• Servidor DNS

• Nombre y dirección IP del servidor SMTP

Para obtener más información sobre estos ajustes, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

• Compruebe que la carpeta para la transmisión esté bien especificada.

• Compruebe que el ordenador en el que se ha especificado la carpeta para la transferencia funciona correctamente.

• Compruebe que el cable LAN esté conectado correctamente a la máquina.

• Para más información sobre los problemas de red, póngase en contacto con el administrador de destinos.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[14-09]

La transmisión de correo electrónico ha sido rechazada por la autenticación SMTP, la autenticación POP antes de SMTP o la autenticación de inicio de sesión del ordenador en el que se ha especificado la carpeta para la transferencia.

• Compruebe que el Nombre de usuario y la Contraseña del siguiente ajuste en [Ajustes del sistema] están enumerados correctamente.

• Autenticación SMTP

• POP antes de SMTP

• Cuenta e-mail fax

Para obtener más información acerca de estos ajustes, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Compruebe que el ID usuario y la contraseña del ordenador de la carpeta de reenvío se han especificado correctamente.

• Compruebe que la carpeta para el reenvío se ha especificado correctamente.

• Confirme que el ordenador en el que se encuentra la carpeta de reenvío funciona correctamente.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[14-33]

Las direcciones de e-mail de la máquina y el administrador no están registradas.

• En [Cuenta e-mail fax] en [Ajustes sistema], compruebe que aparece la dirección de e-mail correcta. Para obtener más información sobre la cuenta de correo electrónico de fax, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[15-01]

No hay ninguna dirección de servidor POP3/IMAP4 registrada.

• En [Ajustes POP3 / IMAP4] en [Ajustes sistema], compruebe que aparece el nombre y la dirección del servidor correctos. Para obtener más información sobre los ajustes POP3 / IMAP4, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[15-02]

No se puede iniciar sesión en el servidor POP3/IMAP4.

• Compruebe que el Nombre de usuario y la Contraseña correctas están enumeradas en [Cuenta de correo electrónico de fax] de [Ajustes del sistema]. Para obtener más información sobre la cuenta de correo electrónico de fax, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[15-03]

No está programada ninguna dirección de correo electrónico de la máquina.

• En [Ajustes sistema], compruebe que se ha especificado la dirección de e-mail correcta de la máquina. Para obtener más información acerca de la dirección de correo electrónico, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[15-11]

No es posible encontrar el servidor DNS o el servidor POP3/IMAP4.

• En [Ajustes sistema], compruebe que los siguientes ajustes están enumerados correctamente.

• Dirección IP del servidor DNS

• el nombre del servidor o dirección IP del servidor POP3/IMAP4

• el número de puerto del servidor POP3/IMAP4

• Protocolo de recepción

Para obtener más información sobre estos ajustes, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

• Compruebe que el cable LAN esté conectado correctamente a la máquina.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[15-12]

No se puede iniciar sesión en el servidor POP3/IMAP4.

• En [Ajustes sistema], compruebe que los siguientes ajustes están enumerados correctamente.

• El nombre de usuario y la contraseña de [Cuenta e-mail fax]

• el nombre de usuario y la contraseña de POP antes de la autenticación SMTP

Para obtener más información acerca de estos ajustes, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“Compruebe si existe algún problema con la red.”

[16-00]

• No se ha registrado ninguna dirección IP para la máquina remota.

• No hay una red conectada correctamente.

• En [Ajustes sistema], compruebe que se ha especificado la dirección IP correcta de la máquina. Para obtener más información sobre la dirección IP de la máquina remota, póngase en contacto con el administrador.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“La conexión con el servidor LDAP ha fallado. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

Inténtelo de nuevo. Si el mensaje sigue apareciendo, es posible que la red esté ocupada.

En [Ajustes del sistema], compruebe los ajustes del servidor LDAP. Para obtener más información sobre los ajustes del servidor LDAP, consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema.

“Se ha producido un error y se ha cancelado la transmisión.”

• Original atascado durante la TX inmediata.

• Se ha producido un problema en la máquina o se ha producido ruido en la línea telefónica.

Pulse [Salir] y luego envíe los documentos nuevamente.

“Nº máx. de result. búsq. superado. Máx.: n”

(n equivale a una cifra).

El número de resultados de la búsqueda ha superado el número máximo de elementos que pueden mostrarse.

Busque de nuevo después de cambiar las condiciones de la búsqueda.

“Fin tiempo máximo de búsqueda para servidor LDAP. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

• Inténtelo de nuevo. Si el mensaje sigue apareciendo, es posible que la red esté ocupada.

• En [Herr. admin.] en [Ajustes del sistema], compruebe que aparecen los ajustes correctos del servidor LDAP. Para más información sobre el servidor LDAP, consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema.

“Ha ocurrido un problema funcional. Procesado detenido.”

El interrutor de alimentación principal se ha desconectado mientras la máquina estaba recibiendo un documento a través del fax internet.

Incluso si activa de nuevo el interruptor de alimentación principal inmediatamente, según el tipo de servidor de correo, la máquina podría ser incapaz de reiniciar la recepción del Internet Fax si el tiempo de pausa no ha expirado. Espere hasta que el tiempo de pausa del servidor de correo haya expirado, y luego reinicie la recepción del Internet Fax. Para más información acerca de la recepción de Internet Fax, póngase en contacto con su administrador.

“Problemas de funcionamiento del fax. Se inicializarán los datos.”

Hay un problema con el fax.

Apunte el número de código que aparece en la pantalla y póngase en contacto con el servicio técnico. Puede utilizar otras funciones.

“Fallo autenticación servidor LDAP. Compruebe los ajustes.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

Realice los ajustes correctos en el nombre de usuario y la contraseña para la autenticación del servidor LDAP.

“Se están escaneando originales para una función diferente.”

Se está utilizando otra función de la máquina distinta del fax, por ejemplo la función Document Server.

Antes de enviar un archivo por fax, cancele el trabajo en curso. Por ejemplo, pulse [Salir] y, a continuación, pulse la tecla [Inicio]. Pulse el icono [Document Server] en la pantalla [Inicio]. A continuación, pulse la tecla [Parar]. Cuando aparezca el mensaje “Se ha pulsado la tecla Parar, el escaneo y otros trabajos de impresión que estaban en proceso y que podían detenerse se han suspendido. Para seguir escaneando e imprimiendo pulse [Continuar], para cancelar el escaneo pulse [Cancelar escaneo]. Para eliminar otros trabajos suspendidos pulse [Lista trab.].”, pulse [Cancelar escaneo].

“Vuelva a colocar el original y pulse la tecla Inicio.”

Original atascado durante la transmisión en memoria.

Pulse [Salir] y luego envíe los documentos nuevamente.

“Retire el papel de la bandeja interna 1.”

La bandeja interna 1 está llena.

Retire el papel. Si la otra bandeja también está llena, cambiará el nombre de bandeja mostrado en la pantalla. Retire el papel de la bandeja indicada en la pantalla.

“Contiene algunos destinos no válidos. ¿Desea seleccionar solo los destinos válidos?”

El grupo especificado contiene los destinos de fax, de correo electrónico y/o de la carpeta, cualquiera de los cuales son incompatibles con el método de transmisión especificado.

En el mensaje que aparece para cada transmisión, pulse [Seleccionar].

“Algunas páginas están casi en blanco. Para cancelar, pulse la tecla Parar.”

La primera página del documento está casi en blanco.

El lado en blanco del original podría haberse escaneado. Asegúrese de colocar los originales correctamente. Para más detalles acerca de cómo determinar la causa de las páginas en blanco, consulte Fax.

“Algunas páginas están casi en blanco.”

La primera página del documento está casi en blanco.

El lado en blanco del original podría haberse escaneado. Asegúrese de colocar los originales correctamente. Para más detalles acerca de cómo determinar la causa de las páginas en blanco, consulte Fax.

“Algunos archivos especificados no tienen privilegios de acceso. Solo los archivos con privilegio de acceso se eliminarán.”

Ha intentado eliminar un documento para el cual no tiene permisos de eliminación.

Para comprobar su permiso de acceso a documentos almacenados, o eliminar un documento para el que no tiene permiso, consulte la Guía de seguridad.

“Actualizando la lista de destinos. Por favor espere. Se han borrado los destinos especificados o el nombre del remitente.”

La lista de destinos se está actualizando desde la red mediante Web Image Monitor.

Espere hasta que desaparezca el mensaje. No apague la máquina mientras aparezca este mensaje. Dependiendo del número de destinos a actualizar, podría haber algún retraso antes de continuar el funcionamiento. No se puede ejecutar la operación mientras se muestra este mensaje.

“No tiene privilegios para utilizar esta función.”

El nombre de usuario registrado no tiene permiso para la función seleccionada.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

“La autenticación con la máquina remota ha fallado.Compruebe los ajustes de autent. de la máquina remota.”

No se puedo realizar la autenticación del usuario en la máquina remota.

Para obtener más información sobre autenticación de usuario, consulte la Guía de seguridad.

“La autenticación con la máquina remota ha fallado.Compruebe los ajustes de autent. de la máquina remota.”

La autenticación de código de usuario está configurada en el dispositivo conectado mediante la función de fax remoto.

La función de fax remoto no admite la autenticación de código de usuario. Desactive la autenticación de código de usuario en la máquina remota.

“La autenticación con la máquina remota ha fallado.Compruebe los ajustes de autent. de la máquina remota.”

El usuario no tiene permiso para usar la función en la máquina remota.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

“La conexión con la máquina remota ha fallado. Compruebe el estado de la máquina remota.”

Se produjo un error de red mientras se utilizaba la función de fax remoto.

• Compruebe que la máquina de fax acepta la función de fax remoto.

• Compruebe que la máquina remota funciona correctamente.

• Compruebe que la máquina remota tiene configurados la dirección IP y el nombre de host correctos en [Ajustes del sistema]. Si desea más información sobre estos ajustes, póngase en contacto con el administrador.

• Compruebe que el cable LAN esté conectado correctamente a la máquina.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“La conexión con la máquina remota ha fallado. Compruebe el estado de la máquina remota.”

El interruptor de alimentación principal de la máquina remota está apagado.

Encienda el interruptor de alimentación principal de la máquina remota.

“La conexión con la máquina remota ha fallado. Compruebe el estado de la máquina remota.”

Se produjo un error de tiempo de espera mientras se intentaba conectar el dispositivo mediante la función de fax remoto.

• Compruebe que el cable LAN esté conectado correctamente a la máquina.

• Compruebe que la máquina remota funciona correctamente.

• Para más información sobre la conexión con una máquina remota, consulte Fax.

“No se ha podido conectar con la máquina remota. Hay un problema con la estructura de la máquina. Contacte con el administrador.”

Los ajustes o la configuración de la máquina para el uso de la función de fax remoto para conectarse con la máquina remota son incorrectos.

Para obtener más información sobre los ajustes o la configuración de la máquina para el uso de la función de fax remoto para conectarse con la máquina remota, póngase en contacto con el administrador.

“El fax remoto no está disponible porque [Autent. cód. usu.] está activo.”

La función de fax remoto no admite la autenticación de código de usuario.

Cuando utilice la función de fax remoto, desactive la autenticación de código de usuario. Para obtener más información sobre autenticación de código de usuario, consulte la Guía de seguridad.

“Se ha producido un error de transferencia. Compruebe el estado de la máquina remota.”

Se produjo un error de red durante la transferencia.

• Compruebe que la máquina remota tiene configurados la dirección IP y el nombre de host correctos en [Ajustes del sistema]. Si desea más información sobre estos ajustes, póngase en contacto con el administrador.

• Compruebe que la máquina remota funciona correctamente.

• Compruebe que el cable LAN esté conectado correctamente a la máquina.

• Para más información acerca de la transmisión, póngase en contacto con su administrador.

“El disco duro de la máquina remota está lleno.”

El disco duro se llena después de utilizar la función de fax remoto para escanear un original.

Elimine los archivos innecesarios.

“No se puede realizar la operación especificada. El archivo está en uso o la transmisión de archivo se ha completado.”

Al intentar comprobar el estado de un trabajo de la máquina remota desde su máquina, el trabajo ya se había enviado.

Pulse [Estado TX/RX / Impr.] y, a continuación, [Compr./Detener arch TX]. Compruebe los detalles de un trabajo en la pantalla [Compr./Detener arch TX].

“El destino no se ha podido seleccionar porque no es válido actualmente.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Debe instalar un nuevo certificado de usuario. Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“El destino de grupo no se puede seleccionar porque contiene un destino con un certificado que no es válido actualmente.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Debe instalar un nuevo certificado de usuario. Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“La transmisión no se puede realizar porque el certificado utilizado para la firma S/MIME no es válido actualmente.”

El certificado de dispositivo (S/MIME) ha caducado.

Debe instalar un certificado de dispositivo nuevo (S/MIME). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (S/MIME), consulte la Guía de seguridad.

“El programa contiene al menos un destino con un certificado no válido actualmente. No se pueden recuperar los destinos.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Debe instalar un nuevo certificado de usuario. Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“El destino especificado para E-mail resultados TX, registrado en el programa contiene al menos un destino que tiene un certificado no válido actualmente. Los destinos no se pueden recuperar.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Debe instalar un nuevo certificado de usuario. Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“El destino especificado para E-mail resultados TX, registrado en el programa contiene al menos un destino que tiene un certificado no válido actualmente. No pueden recuperarse los destinos.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Debe instalar un nuevo certificado de usuario. Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“La transmisión no se puede realizar porque el certificado para el cifrado no es válido actualmente.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Debe instalar un nuevo certificado de usuario. Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“No se puede establecer [Firma] porque el certificado del dispositivo utilizado para la firma S/MIME no es válido actualmente.”

(XXX e YYY indican la acción del usuario).

El certificado de dispositivo (S/MIME) ha caducado.

Debe instalar un certificado de dispositivo nuevo (S/MIME). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (S/MIME), consulte la Guía de seguridad.

“No se puede establecer E-mail resultados TX porque el certificado del destino especificado no es válido actualmente.”

El certificado de usuario (certificado de destino) ha caducado.

Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“El programa contiene al menos un destino que no tiene certificado.”

No hay certificado de usuario (certificado de destino).

Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“El destino especificado para E-mail resultados TX, registrado en el programa, no tiene certificado para cifrado.”

No hay certificado de usuario (certificado de destino).

Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“Los destinos especificados para E-mail resultados TX, registrado en el programa, contiene al menos un destino que no tiene un certificado para cifrado.”

No hay certificado de usuario (certificado de destino).

Para más información sobre el certificado de usuario (certificado de destino), consulte la Guía de seguridad.

“El certificado del dispositivo utilizado para la firma S/MIME no es válido actualmente. El destino de e-mail registrado en el programa no se puede recuperar.”

(XXX indica el destino o destinos de e-mail o el destino o destinos de Resultados TX e-mail).

El certificado de dispositivo (S/MIME) ha caducado.

Para más información sobre el certificado de dispositivo (S/MIME), consulte la Guía de seguridad.

“El destino no se puede seleccionar porque hay un problema con el certificado de dispositivo utilizado para la firma S/MIME. Compruebe el certificado del dispositivo.”

(XXX e YYY indican la acción del usuario).

No existe un certificado de dispositivo (S/MIME), o el certificado no es válido.

Para más información sobre el certificado de dispositivo (S/MIME), consulte la Guía de seguridad.

“XXX no se pueden recuperar porque hay un problema con el certificado dispositivo utilizado para la firma S/MIME.”

(XXX indica el destino o destinos de e-mail o el destino o destinos de Resultados TX e-mail).

No existe un certificado de dispositivo (S/MIME), o el certificado no es válido.

Para más información sobre el certificado de dispositivo (S/MIME), consulte la Guía de seguridad.

“El certificado del dispositivo de la firma digital de PDF no es válido. Se recuperará el destino del e-mail registrado en el programa.”

El certificado de dispositivo (PDF con firma digital) ha vencido.

Debe instalar un nuevo certificado de dispositivo (PDF con firma digital). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (PDF con firma digital), consulte la Guía de seguridad.

“La firma no se puede configurar porque el certificado del dispositivo de la firma digital de PDF no es válido.”

(XXX e YYY indican la acción del usuario).

El certificado de dispositivo (PDF con firma digital) ha vencido.

Debe instalar un nuevo certificado de dispositivo (PDF con firma digital). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (PDF con firma digital), consulte la Guía de seguridad.

“La firma no se puede configurar porque hay un problema con el certificado del dispositivo de la firma digital de PDF. Compruebe el certificado del dispositivo.”

(XXX e YYY indican la acción del usuario).

No existe un certificado de dispositivo (PDF con firma digital), o el certificado es inválido.

Debe instalar un nuevo certificado de dispositivo (PDF con firma digital). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (PDF con firma digital), consulte la Guía de seguridad.

“El destino(s) de e-mail registrado en el programa no se recuperará porque hay un problema con el certificado del dispositivo de la firma digital de PDF.”

No existe un certificado de dispositivo (PDF con firma digital), o el certificado es inválido.

Debe instalar un nuevo certificado de dispositivo (PDF con firma digital). Para más información sobre cómo instalar un certificado de dispositivo (PDF con firma digital), consulte la Guía de seguridad.

Nota

• Si aparece el mensaje “Compruebe si existe algún problema con la red.”, la máquina no está conectada correctamente a la red o los ajustes de la máquina no son correctos. Si no necesita conectarse a una red, puede especificar el ajuste para que no aparezca este mensaje, con lo que la tecla [Comprobar estado] dejará de iluminarse. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Fax. Si vuelve a conectar la máquina a la red, asegúrese de definir "Mostrar" configurando el parámetro de usuario que corresponda.

• Si no queda papel en la bandeja, aparecerá el mensaje “No hay papel. Cargue papel.”, para que lo reponga. Si queda papel en las otras bandejas, puede recibir documentos de la forma habitual aunque aparezca este mensaje en la pantalla. Puede activar o desactivar esta función en "Configuración de parámetros". Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Fax.