Calibración automática de color

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Mantenimiento].

3Pulse [Calibración automática de color].

4Pulse [Inicio].

Para realizar la calibración automática de color con la función de copiadora, pulse [Inicio] en Función de copiadora. Para hacerlo con la función de impresora, pulse [Inicio] en Función de impresora.

5Pulse [Iniciar impr.].

• Cuando realice la calibración automática de color con la función de impresora

Seleccione los modelos [Patrón de prueba 1 (600 multiplicación 600 dpi)], [Patrón de prueba 2 (1.800 multiplicación 600 dpi)], [Patrón de prueba 3 (9.000 multiplicación 600 dpi)], o [Patrón de prueba 4 (1.200 multiplicación 1200 dpi)] y luego presione [Iniciar impresión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Coloque el patrón de prueba en el cristal de exposición y pulse [Iniciar escaneo].

Nota

• La trama de prueba no se leerá si se ajusta en el ADF.

• La trama de prueba se imprimirá en una hoja A4, 81/2 multiplicación 11. Si A4 no está disponible, se utilizará A3 ó B4 JIS (Japanese Industrial Standard). Asegúrese de comprobar el papel que está colocado en la bandeja.

• Ajuste el patrón de prueba del modo siguiente:

Ilustración de cómo se establece el patrón de prueba

• Asegúrese de colocar el patrón de prueba en el cristal de exposición y, a continuación, dos o tres hojas en blanco del mismo tamaño que el patrón de prueba colocadas encima.