Instalación de la bandeja de papel de tamaño pequeño

AnteriorSiguiente

Para utilizar la bandeja de papel de tamaño pequeño, instálela en la bandeja 2, la bandeja inferior de papel o las bandejas inferiores de papel. En el ejemplo siguiente, la bandeja de papel de formato pequeño está instalada en la bandeja 2.

Importante

• La bandeja de papel de formato pequeño no puede detectar el tamaño del papel automáticamente. Especifique el tamaño del papel en el panel de mandos. Para más información, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

1Compruebe el contenido de la caja.

Ilustración numerada de la bandeja de papel de formato pequeño

1. Bandeja de papel de formato pequeño

2Retire el embalaje de la bandeja de papel de formato pequeño.

3Extraiga con cuidado la bandeja 2 hasta el tope. Levante ligeramente la parte delantera de la bandeja y extráigala completamente.

Ilustración de la bandeja de papel de formato pequeño

Guarde la bandeja de papel en un lugar seguro.

4Levante la parte delantera de la bandeja de papel de pequeño tamaño y, a continuación, insértela completamente con cuidado.

Ilustración de la bandeja de papel de formato pequeño

5Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

6Pulse [Ajustes del sistema].

7Compruebe que [Caracter. generales] se haya seleccionado.

8Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

9Pulse [Bandeja papel formato pequeño].

10Pulse [Activado] para la bandeja 2.

11Pulse [OK].

12Apague la máquina y vuelva a encenderla.

Nota

• Si la bandeja de papel de formato pequeño no está bien instalada, repita el procedimiento de instalación desde el principio. Si la instalación sigue siendo incorrecta, póngase en contacto con el representante de servicio.

• En modo de impresora, configure los ajustes de las opciones instaladas en la máquina. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

AnteriorSiguiente