Inicio de sesión mediante un controlador LAN-Fax

1Abra el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora y, a continuación, haga clic en la ficha [Opciones avanzadas].

2Seleccione la casilla de verificación [Autenticación de usuario general].

3Si quiere cifrar la contraseña de inicio de sesión, introduzca la clave de cifrado del driver en la máquina.

Si no quiere cifrar la contraseña, siga en el paso 4.

4Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.

5Abra el documento que desea enviar desde una aplicación.

6Seleccione [LAN-Fax] como impresora y comience el trabajo de impresión.

Aparece el cuadro de diálogo [PC FAX]

7Haga clic en [Ajustes de usuario...].

8Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión ya definidos en la máquina o en el servidor para autenticar al usuario.

Si introduce un nombre de usuario y una contraseña de inicio de sesión no válidos, no se iniciará el envío y/o la impresión.

9Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo.