Función de entrega en red

Valores de elementos de configuración para entrega de red

Elemento

Valor máximo

Comentarios

Número de caracteres en la línea de asunto

128 caracteres alfanuméricos

Es el número total de caracteres que se seleccionan en la lista y el número de caracteres se introduce directamente desde el texto.

Número de caracteres en la dirección e-mail

128 caracteres alfanuméricos

-

Número de direcciones que puede especificar a la vez

500 direcciones

Puede especificar 65 destinos mediante entrada directa, incluida la búsqueda LDAP. Seleccione los 435 destinos restantes de las direcciones registradas.

El número máximo de destinos que puede especificar varía en función del software de entrega de ScanRouter que utilice. Para obtener más información, consulte los manuales suministrados con el software de entrega ScanRouter.

Tamaño de archivo que puede enviarse

2.000 MB por archivo