Envío de e-mail

Valores de elementos de configuración para envío por e-mail

Elemento

Valor máximo

Comentarios

Número de caracteres en la línea de asunto

128 caracteres alfanuméricos

-

Número de caracteres del mensaje de e-mail

• Selección de la lista: 400 caracteres alfanuméricos (80 caracteres alfanuméricos × 5 líneas)

• Introducción manual: 80 caracteres alfanuméricos

No se pueden introducir mensajes de la lista y manualmente al mismo tiempo.

Número de caracteres en la dirección e-mail

128 caracteres alfanuméricos

No será posible seleccionar las direcciones de e-mail que encuentre mediante una búsqueda en el servidor LDAP si dichas direcciones contienen más de 128 caracteres.

Número de direcciones que puede especificar a la vez

500 direcciones

Puede especificar 100 destinos mediante entrada directa, incluida la búsqueda LDAP. Seleccione los 400 destinos restantes de las direcciones registradas.

Tamaño de archivo que puede enviarse

725,3 MB por archivo

Número de páginas que pueden enviarse

2.000 páginas por archivo