Paso 1: confirmar el nombre de usuario y el nombre del ordenador

Confirme el nombre de usuario y el nombre del ordenador al cual enviará los documentos escaneados.

1En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas] y, a continuación, haga clic en [Símbolo del sistema].

2Introduzca el comando "ipconfig/all", y luego pulse la tecla [Introducir].

3Confirme el nombre del ordenador.

El mombre del ordenador se muestra bajo [Nombre Host]

También puede confirmar la dirección IPv4. La dirección mostrada en [Dirección IP] es la dirección IPv4 del ordenador.

4Luego, introduzca el comando "set user" y pulse la telca [Entrar]. (asegúrese de dejar un espacio entre "set" y "user".)

5Confirme el nombre de usuario.

El nombre de usuario se muestra bajo [USERNAME] (NOMBREDEUSUARIO).

Nota

• Según el sistema operativo o los ajustes de seguridad, es posible especificar un nombre de usuario que no tenga asignado una contraseña. Sin embargo, recomendamos seleccionar un nombre que tenga asignada una contraseña para garantizar un mayor nivel de seguridad.