1Abrir el documento a imprimir.

2Seleccione [Imprimir] en el menú [Archivo].

3Seleccione [Ajustes de impresora] en el menú emergente.

4Seleccione [General 3] en [Conjunto de opciones:].

Los nombres de los elementos de [Feature Sets:] varían en función de la versión de Mac OS X que esté utilizando.

5Seleccione la bandeja de salida para entregar las hojas impresas, en el menú emergente [Destino:].

6Seleccione la posición de la grapa en el menú emergente [Grapar:].

7Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Nota

• El grapado puede seleccionarse sólo en máquinas con el finisher opcional instalado.