Confirmación de la configuración de una impresora virtual

Para imprimir documentos mediante una impresora virtual, debe especificarse un Nombre impresora virtual. Siga el procedimiento que se indica a continuación para confirmar un Nombre impresora virtual y su configuración.

1Inicie Web Image Monitor.

Si desea más información sobre cómo iniciar Web Image Monitor, consulte Conexión de la máquina/Ajustes del sistema .

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Impresora", haga clic en [Ajustes impresora virtual].

4Seleccione la impresora virtual cuyos detalles de configuración desee confirmar y, a continuación, haga clic en [Detalles].

Nota

• [Detalles] no se mostrará si inicia una sesión en Web Image Monitor como administrador. Para confirmar la configuración de una impresora virtual, haga clic en [Cambiar].

• Si la función de las impresoras virtuales está configurada como [Inactivo] en "Impresora Virtual", no se muestra la lista de impresoras virtuales disponibles. Configure la función de impresoras virtuales como [Activo]. Para ajustar la función de impresoras virtuales a [Activo], debe iniciar sesión como administrador. Para obtener más información, consulte Cómo habilitar la impresora virtual.