Eliminación de archivos de impresión almacenada

1Pulse la tecla [Inicio] en la esquina superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

2Pulse la pestaña [Trabajos de impresión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [Trab.impr.almacenada].

4Seleccione los archivos que desee eliminar.

Puede seleccionar todos los archivos de impresión almacenados a la vez si pulsa [Sel. todos trab.] después de seleccionar un archivo.

5Pulse [Eliminar].

Si definió la contraseña en el driver de impresora, introdúzcala ahora para borrar.

Si se seleccionan varios archivos de impresión, y algunos de ellos requieren una contraseña, la máquina elimina los archivos que corresponden a la contraseña introducida y los archivos que no requieren ninguna. El número de archivos que se van a borrar aparece en la pantalla de confirmación.

6Pulse [Sí].

Nota

• También puede eliminar un archivo de Impresión almacenada desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.