Con un finisher y una unidad de perforación opcional instalados, pueden perforarse agujeros en las copias impresas.

Al utilizar el driver de impresora PCL 6, puede especificarse la perforación en el menú [Acabado], en la pestaña [Ajustes detallados]. Al utilizar el driver de impresora PCL 5c/5e, puede especificarse en la pestaña [Configuración]. Para obtener información acerca de métodos de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Importante

• Configure las opciones para la máquina mediante el driver de impresora cuando la comunicación bidireccional esté desactivada. Para obtener más detalles, consulte la Guía de instalación del driver.

• Compruebe que ajusta el tamaño y la orientación del papel en el driver de la impresora cuando utilice esta función.

Nota

• Si desea más detalles sobre el tamaño del papel y el grosor que puede perforarse consulte "Especificaciones", Mantenimiento y especificaciones.