Configuración de Seguridad de datos para copia en el driver de impresora

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista "Seleccionar impresora", seleccione la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

5En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Efectos].

6Seleccione la casilla de verificación [Prevención de copia no autorizada] y, a continuación, seleccione [Seguridad de datos para copia] en la lista "Tipo de Prevención copia no autorizada".

7Haga clic en [Detalles...]

8Cambie los ajustes según proceda y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

9Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

10Haga clic en [OK].

11Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• Si desea imprimir sobre fondo gris mediante Seguridad de datos para copia, la máquina debe configurarse en consonancia. Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

• No se puede alojar parcialmente un patrón y texto en un documento.

• Use papel normal o reciclado que tenga una blancura del 70% o más. El tamaño del papel debe ser de 182 × 257 mm (71/4 " × 101/2 ") o mayor.

• La impresión dúplex puede interferir con esta función debido a que el texto y los patrones son visibles a través del papel.

• En el caso de ajustes que pueden especificarse en el driver de impresora, consulte la ayuda del driver de impresora.

• Si desea más información sobre cómo especificar Seguridad de datos para copia en Web Image Monitor, consulte La habilitación de Prevención copia no autorizada en Web Image Monitor.