Establecimiento de prioridades en los ajustes de papel

AnteriorSiguiente

Puede especificar si desea otorgar prioridad a los ajustes configurados en los comandos o el driver de la impresora, o bien los realizados en el panel de mandos para cada bandeja cuando la máquina recibe los datos de impresión.

Si se ha seleccionado [Driver / Comando], se aplican los ajustes de papel especificados mediante el driver o los comandos de la impresora, independientemente de los ajustes de papel configurados en la máquina.

Al seleccionar [Ajuste(s) máquina], los ajustes de papel configurados en el panel de mandos de la máquina se aplican a todos los trabajos de impresión. Se produce un error si los ajustes de papel especificados por los comandos del driver de la impresora no coinciden con los configurados en la máquina.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Pulse la pestaña [Sistema].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

5Pulse [Prioridad ajuste de bandeja].

6Seleccione la bandeja de origen del papel cuyos ajustes desee cambiar.

7Seleccione los ajustes a los que desee dar prioridad.

Para configurar la prioridad de los ajustes realizados en el driver de la impresora o mediante el comando introducido, seleccione [Driver / Comando].

Para configurar la prioridad de los ajustes realizados en el panel de mandos, seleccione [Ajuste(s) máquina].

8Pulse [OK].

9Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

AnteriorSiguiente