Cómo cambiar los ajustes de grosor del papel

Seleccione [Papel normal 1] o [Papel normal 2] dependiendo del tipo de papel normal.

Si en Ajustes sistema, [Ajust. papel band.], ajusta [Grosor papel] en [Papel normal] en la opción [Tipo de papel] de todas las bandejas, debe seleccionar [Mantenimiento], [Ajuste papel normal] y especificar [Papel normal 1] o bien [Papel normal 2], dependiendo del grosor del papel que haya cargado.

El ajuste predeterminado es Papel normal 2.

Importante

• Seleccione [Papel normal 1] cuando el gramaje del papel sea de 60–74 g/m2 (16–20 lb. Bond).

• Seleccione [Papel normal 2] cuando el gramaje del papel sea de 75–81 g/m2 (20 lb. Bond).

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Mantenimiento].

3Pulse [Ajuste papel normal].

4Seleccione el tipo de papel normal de cada bandeja dependiendo del papel que va a configurar y pulse [OK].

5Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• En Ajustes sistema, [Ajust. papel band.], para el [Tipo de papel] de cada bandeja, puede especificar el [Grosor papel]. Para más información sobre el grosor del papel, consulte Tamaños y tipos de papel recomendados.