Papel grueso

Esta sección proporciona varios detalles acerca del papel grueso y recomendaciones para éste.

Si carga papel grueso de 106–256 g/m2 (28 lb. Bond–140 lb. Index) en las bandejas 1–4, la bandeja de papel de pequeño tamaño o la bandeja 3 (LCT), papel de 106–216 g/m2 (28 lb. Bond–80 lb. Cover) en la bandeja de gran capacidad (LCT) o papel de 106–300 g/m2 (28 lb. Bond–110 lb. Cover) en la bandeja bypass, tenga en cuenta las siguientes instrucciones para evitar atascos y problemas de calidad de la imagen.

Nota

• Cuando copie o imprima en papel grueso, la velocidad de copia/impresión será más lenta de lo normal.

• Seleccione [Papel grueso 1], [Papel grueso 2], [Papel grueso 3] o [Papel grueso 4] en [Ajust. papel band.] en el menú Ajustes sistema.

• Incluso si se carga el papel como se describe anteriormente, es posible que no se puedan realizar operaciones normales y que se pierda la calidad de impresión, en función del tipo de papel.

• Las impresiones pueden tener marcados pliegues verticales.

• Las impresiones pueden estar claramente onduladas. Alíselas si están onduladas o plegadas.