Al usar la utilidad de red

Importante

• Si la máquina se configura para la conexión con el servidor de entrega a través de un enrutador telefónico, el enrutador realizará la marcación y se conectará en línea cuando se realice la conexión con el servidor de entrega. Es posible que se incurra en costes de telefonía.

Si la máquina está conectada a una red, siga los procedimientos siguientes a la hora de configurar la máquina o de cambiar la configuración:

Para obtener más información, consulte las instrucciones de uso y la ayuda del software de entrega ScanRouter y DeskTopBinder.

Cuando se conecta el router telefónico en un entorno de red

La configuración del servidor de entrega que se va a conectar se debe realizar de manera adecuada a la máquina mediante el software de entrega ScanRouter, Auto Document Link o DeskTopBinder. Adicionalmente, debe configurar los dispositivos conectados mediante los ajustes de E/S de la utilidad de administración del software de entrega ScanRouter.

Si el entorno de red cambia, haga los cambios necesarios para el servidor de entrega en la máquina, la utilidad de administración de los ordenadores cliente, Auto Document Link y DeskTopBinder. Adicionalmente, debe definir la información correcta para los dispositivos conectados mediante los ajustes de E/S de la utilidad de administración del software de entrega ScanRouter.

Cuando se conecta a un ordenador con acceso telefónico

• No instale el software de entrega ScanRouter en un ordenador con acceso telefónico.

• Cuando utilice el software de entrega ScanRouter, DeskTopBinder, Auto Document Link o un controlador TWAIN en un ordenador con acceso telefónico, se puede realizar una conexión telefónica al conectarlo al servidor de entrega y otro equipo en función de la configuración. Si el ordenador está configurado para conectarse a Internet de forma automática, el cuadro de diálogo de confirmación no se mostrará y se puede incurrir en gastos de teléfono sin ser consciente de ello. Para impedir conexiones innecesarias, el ordenador debe estar configurado de forma que la ventana de confirmación siempre se muestre antes de establecer la conexión. No realice conexiones innecesarias al utilizar el software incluido en la lista.