Confirmación de los archivos en la memoria de un Fax remoto

Utilice esta función para comprobar el contenido de un archivo que está almacenado en la memoria y que aún no se ha enviado. Además, puede usar esta función para cancelar una transmisión de la máquina del lado del cliente.

Puede comprobar estos archivos de la misma manera que los faxes estándar.

Para obtener información detallada sobre la confirmación de archivos en memoria, consulte Confirmación de archivos en memoria.

Todos los archivos que tiene la máquina remota en la memoria se muestran en la pantalla [Compr./Detener arch TX].

Cuando los documentos se transmiten de una máquina del lado del cliente a la máquina remota, se muestra Ilustración de la pantalla del panel de mandos.

Para actualizar el estado del archivo de transmisión, pulse [Actualizar estado] en la pantalla [Compr./Detener arch TX].