Recepción autorizada por remit.

En esta sección se describe cómo especificar la recepción autorizada al registrar un remitente especial.

Debe seleccionar "Activado" para "Recepción autorizada" en "Configuración inicial" con antelación.

1Pulse [Recepción autorizada por remit.].

2Pulse [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse [OK].

Nota

• Mediante la Configuración de parámetros (Switch 08, Bit 2), puede especificar si desea recibir documentos únicamente de remitentes especificados o recibir todos los documentos salvo los de remitentes especificados. Consulte Ajustes de parámetro.