Imágenes de correo electrónico recibidas en un ordenador

Al enviar un fax a una dirección de e-mail (especificada como destino de e-mail o Internet Fax), el asunto y los mensajes del correo electrónico se mostrarán de la siguiente manera.

La imagen recibida varía en función de la aplicación de correo electrónico.

Importante

• Si en Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 está seleccionado [Autenticación de contraseña segura necesaria (SPA) para todas las conexiones cliente], no podrá realizarse la recepción de e-mail.

Ilustración con leyenda numerada de la ilustración de la pantalla del SO

1. E-mail transmitido sin especificar un asunto en "Modo TX".

2. E-mail transmitido con un asunto especificado en "Modo TX".

3. From (De)

El nombre (dirección de correo electrónico) del remitente

4. Fecha

La fecha y hora de la transmisión del correo electrónico

5. To (Para)

La dirección de correo electrónico del receptor

6. Subject (Asunto)

Muestra el asunto especificado en "Modo TX" en el momento de la transmisión. Si no se ha especificado ningún asunto, se asigna uno automáticamente en el formato mostrado en el punto 1 anterior.

7. Archivo adjunto

Cualquier documento incluido por el remitente se muestra como un documento adjunto.

8. Mensaje

En el texto del correo electrónico se inserta siempre la siguiente información:

"Este e-mail se ha enviado desde las consultas de (nombre de producto) de "Nombre de host" a: "Dirección de e-mail del administrador""

Puede comprobar el nombre de host de la máquina y la dirección de e-mail del administrador en "Nombre host" y "Dirección e-mail del administrador" en el menú Ajustes sistema. Para obtener información adicional acerca de "Nombre host" y "Dirección e-mail del administrador", consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Nota

• El formato de visualización del nombre del remitente varía en función del ajuste Marcar nomb remite y de otras funciones.

• El formato de visualización del asunto varía en función de Marcar nomb remite y de otros ajustes. Para el formato del asunto, consulte Asuntos generados automáticamente para Internet Fax o e-mail.