Ajustes del emisor

Seleccione el usuario que desee especificar como remitente.

Si especifica un remitente, podrá usar las funciones siguientes:

Si el remitente no está registrado en la libreta de direcciones, deberá registrarlo primero. Si desea que los remitentes reciban una notificación por correo electrónico de los resultados de la transmisión, especifique "Usar nombre como" tanto para Remitente como para Destino. Para obtener información detallada, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

1Pulse [Nombre remit.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione un emisor.

Para seleccionar un remitente mediante la especificación del número de registro registrado en la Libreta de direcciones, pulse [Nº de registro].

Para buscar un remitente en la Libreta de direcciones, pulse [Buscar].

Si se define un código de protección para el destino, aparecerá la pantalla de entrada del mismo. Especifique dicho código mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

3Confirme el remitente seleccionado y, a continuación, pulse [OK].

4Para confirmar los resultados de transmisión mediante notificación por correo electrónico, pulse [Resultados TX e-mail] para seleccionarlos.

5Para imprimir el nombre del remitente en la hoja del receptor, pulse [Marcar nomb remite] para seleccionarlo.

6Pulse [OK].

Nota

• Si "Especificar auto nombre remitente" está ajustado a "Activado" en "Ajustes sistema", el remitente quedará especificado automáticamente y se podrá omitir el procedimiento de especificación de un remitente. Si se selecciona "Activado", en el campo "Desde" aparecerá la dirección de e-mail de esta máquina o del administrador. Para obtener más información sobre cómo especificar automáticamente el nombre del remitente, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Si se ha ajustado la autenticación de usuario, el usuario que haya iniciado sesión se definirá como emisor. El resultado de la transmisión se envía a la dirección de correo electrónico de este usuario.