Reintroducción de un número de fax para confirmar el destino

Vuelva a introducir el número de fax para confirmar que el destino es correcto.

La transmisión se cancela si el número de fax no coincide con el primero. Esta función ayuda a evitar que los usuarios envíen faxes accidentalmente al destino equivocado.

Si desea activar esta función, póngase en contacto con su representante técnico.

1Asegúrese de que esté seleccionado [Fax].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Entr. manual].

3Introduzca el número de fax mediante las tecla numéricas y, a continuación, pulse [OK].

4Vuelva a introducir el número de fax y, a continuación, pulse [OK].

Si aparece el mensaje “El destino introducido no es correcto.”, pulse [Salir], compruebe de nuevo el número fax y repita el procedimiento desde el paso 1.

Nota

• Póngase en contacto con el servicio técnico si va a especificar el número de veces (1 a 15) hay que volver a introducir el número de fax. Será necesario repetir el paso 3 tantas veces como se especifique aquí.