Al enviar un documento de fax mediante el ARDF, la máquina puede marcar con un círculo la parte inferior del original para que pueda confirmar que cada página se ha escaneado.

El marcador sólo funciona cuando se realiza el escaneo desde el ARDF. El ADF de escaneo dúplex de una pasada no admite la función de Marcador.

Cuando se envía un documento por las dos caras, se genera una marca en la parte inferior del anverso y en la parte superior del reverso.

Ilustración del marcador

Ilustración del marcador

1Pulse [Tipo alim. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Marcador].

3Pulse [OK].

Nota

• Este marcador indica que el original se ha almacenado correctamente en la memoria para su transmisión posterior, o que se ha enviado satisfactoriamente, en el caso de transmisión inmediata.

• Cuando la marca comience a aparecer más clara, sustituya el cartucho. Si desea obtener más información, consulte Mantenimiento y especificaciones.

• Si se produce una alimentación múltiple o un atasco de papel, los originales no se envían correctamente y no se sellan. Si ve que una página no está sellada, envíe de nuevo esa página solamente.

• Un papel atascado durante la transmisión en memoria paralela puede ocasionar un fallo en la transmisión aunque se haya efectuado el marcado.

• No se puede activar o desactivar la función de marcador mientras se está escaneando un documento.