Herramientas admin.

AnteriorSiguiente

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Herr. admin. de [Caract.copiad./Doc. Server].

Protección de menús

Puede evitar que usuarios no autenticados modifiquen los ajustes de las herramientas de usuario.

Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

Nota

• Para obtener más información sobre cómo cambiar las Caract.copiad./Doc. Server, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

AnteriorSiguiente