Omitir encabezado

Búsqueda de documentos almacenados

Busca documentos almacenados por nombre de usuario o nombre de archivo.

Puede reorganizar el orden cronológico actual de los documentos en el orden deseado.

Búsqueda por nombre de archivo

Busca documentos guardados por nombre de archivo.

Búsqueda por nombre de usuario

Busca documentos guardados por nombre de usuario.

Nota

• Web Image Monitor permite buscar y reordenar documentos almacenados de equipos. Para obtener más detalles sobre Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Si desea obtener información sobre cómo introducir texto, consulte Cómo empezar.