Área especificada Repetir

Copia una parte de la imagen especificada repetidas veces.

Para especificar el área que desea repetir, tiene que definir el valor de X1, Y1, X2 e Y2 en el original. Mida el área que desea especificar antes de introducir los ajustes del área.

Ilustración de Repetir imagen

Los valores se introducen de la manera siguiente:

X1: 0–412 mm (0–16,2 pulgadas)

X2: 20–432 mm (0,8–17,0 pulgadas)

Y1: 0–277 mm (0–10,8 pulgadas)

Y2: 20–297 mm (0,8–11,6 pulgadas)

Importante

• No puede usar esta función desde el ADF.

1Mida la longitud desde el punto base hasta el área que desea copiar varias veces (X1, Y1), así como la longitud y el ancho del área (X2, Y2).

2Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Si está seleccionada la opción [Aj. margen], pulse [Aj. margen] para cancelarla.

4Pulse [Editar imagen].

5Pulse [Repetir imagen].

6Pulse [Área especificada].

7Introduzca la longitud de [X1] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Introduzca la longitud de [Y1] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

9Introduzca la longitud de [X2] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

10Introduzca la longitud de [Y2] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

11Pulse [OK] dos veces.

12Seleccione el tamaño del papel de copia y la escala de reproducción.