Registro de un sello de usuario

La función Sello de usuario le permite registrar una imagen utilizada como sello de usuario. Coloque el original de la imagen que desea registrar como sello de usuario en el cristal de exposición.

El intervalo de tamaños de las imágenes de sello es de 10-297 mm (0,4-11,7 pulgadas) de alto y 10-432 mm (0,4-17,0 pulgadas) de ancho. Sin embargo, si el valor supera el valor máximo del área (5000 mm2, 7,75 pulgadas2), se corrige dentro del intervalo del área automáticamente.

Ilustración del sello del usuario

Ilustración de horizontal: tamaño horizontal

Ilustración de vertical: tamaño vertical

Se pueden almacenar en memoria hasta cuatro imágenes usadas frecuentemente.

Importante

• Los sellos de usuario serán de un solo color aunque los originales sean a todo color.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Caract.copiad./Doc. Server].

3Pulse [Marcador].

4Pulse [Sello de usuario].

5Pulse [Programar/Eliminar sello].

6Pulse el número de sello que desea programar.

7Introduzca el nombre del sello de usuario (hasta diez caracteres) con el teclado y, a continuación, pulse [Aceptar].

8Introduzca el tamaño horizontal del sello con el teclado numérico y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Introduzca el tamaño vertical del sello mediante el teclado numérico y, a continuación, pulse [Enfocado].

10Coloque el original para el sello de usuario en el cristal de exposición y, a continuación, pulse [Iniciar escaneo].

11Pulse [Salir].

12Pulse [Salir].

13Pulse [Salir].

Nota

• Si el número de sello se está utilizando, la máquina le pedirá si desea sobrescribirlo. Pulse [Sí] o [Parar].

• No puede restaurar el sello sobrescrito.

• Los números de sello con ya tienen ajustes en ellos. Los números de sello que no están registrados todavía se marcan como No programado.

• Si desea obtener información sobre cómo introducir texto, consulte Cómo empezar.