Copiar en sobres

En esta sección se explica cómo copiar en sobres de tamaño normal y personalizado. Los sobres deben introducirse desde la bandeja de papel o la bandeja bypass.

Especifique el grosor del papel en función del gramaje de los sobres en los que vaya a imprimir. Para obtener más información acerca de la relación entre el gramaje, el grosor y los tamaños de los sobres, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más detalles sobre cómo manipular sobres, los tipos de sobres admitidos y sobre cómo cargarlos, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Importante

• La función Dúplex no se puede utilizar con sobres. Si se ha especificado la función Dúplex, pulse [1 cara 2 caras:AaA] para cancelar el ajuste.

Al copiar en sobres de tamaño personalizado, debe especificar las dimensiones del sobre. Especifique la longitud horizontal y vertical del sobre.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Ilustración de sobres

Ilustración de horizontal: Horizontal

Ilustración de vertical: Vertical

Asegúrese de incluir las solapas abiertas totalmente en la dimensión horizontal.