Copia desde la bandeja bypass

Utilice la bandeja bypass para copiar sobre transparencias OHP, etiquetas adhesivas, papel translúcido y papel para copiar que no se pueda colocar en las bandejas de papel.

Para más detalles sobre cómo cargar papel en la bandeja bypass, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Si el tipo de papel que desea copiar no aparece en la pantalla [Tipo de papel] o su gramaje está entre 82 y 105 g/m2 (20–28 lb. Bond), debe especificar el tipo de papel en la sección [Ajust. papel band.] de Herram. Usuario. Para obtener más información sobre [Ajust. papel band.], consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Si quiere copiar en papel de entre 60–74 g/m2 (16–20 lb. Bond), cambie el grosor del papel en [Ajuste papel normal] en Herram. Usuario. Para obtener detalles, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Uso bandeja bypass

Pulse [Uso bandeja bypass] en la pantalla [Papel de bandeja bypass] para ver una explicación de los originales y la orientación del papel.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

1Cargue el papel cara abajo en la bandeja bypass.

La opción [Bypass] se selecciona automáticamente.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Pulse [Tamaño de papel] y, a continuación, seleccione el tamaño del papel.

4Pulse [Tipo de papel] y, a continuación, especifique el tipo de papel.

5Pulse [OK].

6Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

7Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Reiniciar] para borrar la configuración.

Nota

• Si la bandeja bypass no se selecciona automáticamente, pulse [Bypass].