Rotación de la copia

Si la orientación seleccionada para el original es diferente de la del papel de copia, la máquina gira la imagen original 90 grados para que encaje en el papel de copia. Esta función se conoce como "Girar copia".

Esta función funciona si se ha seleccionado [Selec. papel auto.] o [Red./Ampl. auto]. Para obtener más información, consulte Selección auto pap y Red./Ampl. auto.

Ilustración de Girar copia

Nota

• El ajuste predeterminado de [Cambio automático de bandeja] es [Con rotación de imagen]. No puede usar Girar copia si este ajuste está cambiado a [Sin rotación de imagen] o [Desactivado]. Para obtener más información, consulte Caract. gen..

• La función girar copia no está disponible en combinación con ciertos ajustes de acabado.