Cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial

Esta sección explica cómo definir los valores predeterminados de la pantalla inicial, que aparece cuando la máquina se enciende o se eliminan o restablecen los ajustes.

Los siguientes ajustes se pueden registrar como valores predeterminados:

Copiadora:

Modo de color, tipo original, densidad, Original esp., bandeja de papel, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario y Contraseña), Crear margen , Acabado, Portada/Separ., Editar/Color, Dúplex/Combin/Serie, Reduc./Ampl., número de copias

Document Server:

• Pantalla inicial de impresión de documentos

Copia 2 caras Arriba a arriba, Copia 2 caras Arriba a abajo, Folleto, Revista, Acabado, Portada/Separ. (excepto para Bandeja hojas ppal. en Designar/Capítulo), Editar/Sello, número de impresiones

• Pantalla inicial de escaneo de originales

Modo de color, tipo original, densidad Original esp., bandeja de papel, Crear margen, Infor. arch. (excepto Nombre de usuario y Contraseña), Editar/Color, Dúplex/Combinar, Reduc./Ampl.

Fax:

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alim. orig., Tipo de archivo, Almacenar archivo (excepto Nombre de usuario y Contraseña), Vista previa, tipo de transmisión, destinos (excepto destinos de carpeta), Selec. línea, Func. av., transmisión de memoria/transmisión inmediata, TX inf. estado, Modo TX(excepto Asunto)

Escáner:

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alim. orig., Nombre / Tipo arch. envío (excepto Ajustes seguridad), Selec arch almac, Almacenar archivo (excepto Nombre de usuario y Contraseña), Vista previa, Texto, Asunto, Seguridad, Notif. de RX

Esta sección explica cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla de copia inicial.

1Especifique los ajustes de escaneo y cualquier necesario en la pantalla de copia inicial.

2Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

3Pulse [Prog. como predet.].

4Pulse [Programar].

5Pulse [Sí].

Nota

• Para restaurar los ajustes predeterminados de fábrica en la pantalla inicial, pulse [Restaurar ajustes por defecto] en el paso 4 y, a continuación, pulse [Sí].

• Los valores predeterminados se pueden programar por separado para la pantalla normal y la pantalla simplificada.