Пропустить заголовок
Справка
 

Программирование конечного получателя

Важно

  • Для каждого специального отправителя может быть запрограммирован только один конечный получатель. Для регистрации двух и более конечных получателей следует использовать групповых адресатов. Однако, в группе может быть указано не более 498 адресатов.

1Нажмите [Функции факса].

2Нажмите [Уст. прием.].

3Нажмите [Пересылка].

4Нажмите [Вкл.].

Иллюстрация экрана панели управления

Если имеется уже запрограммированный конечный получатель, то отображается имя получателя. Если вы хотите изменить получателя, нажмите на [Получатель] и перейдите к шагу 5.

Для отмены переадресации нажмите на [Выкл.] и перейдите к шагу 9.

5Укажите Конечного получателя, используя список адресатов, а затем нажмите на [OK].

Иллюстрация экрана панели управления

Выберите вкладку типа передачи для переключения адресатов между номером факса, адресом Интернет-факса, адресом эл.почты и папкой назначения.

В списке адресатов факса появляется адресат IP-факса.

Установите адрес эл.почты в пункте Управление адресной книгой раздела Инструм.админ. в меню Параметры системы. Для получения подробной информации см. Руководство по управлению сетью и системным параметрам.

Установите папку назначения в пункте Управление адресной книгой раздела Инструм.админ. в меню Параметры системы. Для получения подробной информации см.Руководство по управлению сетью и системным параметрам.

Если для переадресации указан адрес электронной почты или папка, то можно указать формат файла, используемый для переадресации. См. “Настройка параметров” (переключатель 21, бит 3).

Если при вводе допущена ошибка, нажмите клавишу [Сброс] перед нажатием клавиши [ОК] и повторите ввод.

6Нажмите [Безопасность].

Если не указана функция безопасности, перейдите к шагу 9.

В установке безопасности используется аутентификация S/MIME. Для подробной информации о настройках безопасности обратитесь к вашему администратору.

Иллюстрация экрана панели управления

7Выберите функции безопасности.

Для указания шифрования документов переадресации нажмите на [Шифрование]. Для использования функции шифрования адрес должен быть сохранен в Адрес.книге, и включена опция шифрования. Для получения подробной информации о функции Шифрование обратитесь к своему администратору.

Чтобы вложить электронную подпись в документ переадресации, нажмите на [Подпись]. Для получения подробной информацией о функции Подпись обратитесь к своему администратору.

Иллюстрация экрана панели управления

8Нажмите [OK].

9Нажмите [OK].

10Нажмите клавишу [Инструменты пользователя/Счетчик].

Примечание

  • Выберите в настройках шифрования [Шифровать все] и зашифруйте отправляемую электронную почту независимо от настроек шифрования в пункте [Безопасность]. За подробной информации о шифровании обратитесь к администратору.

  • Электронная подпись ограничивается следующими способами, в зависимости от настроек S/MIME в приложении Web Image Monitor. За подробной информацией об электронной подписи обратитесь к администратору.

    • Если задано [Установить отдельно]:

      Вы можете установить [Подпись] в меню [Безопасность] и вложить электронную подпись в электронную почту для каждой передачи.

    • Если задано [Не использовать подписи]:

      Даже при нажатии на [Безопасность], [Подпись] не появляется.

    • Если задано [Использовать подписи]:

      При отправке эл. почты вкладывается электронная подпись. Настройка [Подпись] в установке [Безопасность] не может быть отменена.