Hilfe

Nachfüllen von Heftklammern

Dieser Abschnitt beschreibt die Schritte zum Nachfüllen von Heftklammern.

Wichtig

• Es können Fehler beim Heften oder Papierstau auftreten, wenn Sie andere als die empfohlenen Heftklammern verwenden.

1Öffnen Sie die Finisher-Abdeckung auf der rechten Seite des Geräts.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

2Halten Sie den Hebel fest und ziehen Sie die Kartusche langsam heraus.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

3Halten Sie die leere Ersatzkartusche an beiden Seiten fest, ziehen Sie sie nach oben und entfernen Sie sie.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

4Drücken Sie die neue Kartusche hinein, bis Sie ein Klicken hören.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

5Halten Sie den Hebel fest und drücken Sie die Kartusche hinein, bis Sie ein Klicken hören.

Abbildung des Hinzufügens von Heftklammern

6Schließen Sie die Abdeckung des Finishers.

Hinweis

• Falls Sie die Kartusche nicht nachfüllen können, sind noch Heftklammern vorhanden. Brauchen Sie alle Heftklammern auf und füllen Sie keine nach.