Configuración de los ajustes de prioridad de impresión en blanco y negro

Haga clic en la ficha [Prioridad impresión B/N] en la página de configuración del sistema para configurar los ajustes de prioridad de impresión en blanco y negro.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Prioridad impresión B/N

Elemento

Descripción

Prioridad impresión B/N

Habilite este parámetro para suprimir el consumo de tóner de color al imprimir páginas en blanco y negro. También se reducirá el consumo de tóner de color durante el tiempo de calentamiento para tareas de mantenimiento.